У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer & Ps

Объявление

Добро пожаловать на форум ProShow Producer & Ps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Компьютерная грамотность » Курс уроков Жёсткий диск(HDD)

Курс уроков Жёсткий диск(HDD)

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Диагностика и лечение жесткого диска с помощью программы MHDD.

0

12

Почему компьютер не видит жесткий диск и как решить эту проблему? Ответам на эти вопросы посвящено данное видео.

0

13

Восстановление данных на жестких дисках, флешках или флеш-картах — тема очень востребованная и обойти ее в моем мини-курсе я не могу.

0

14

Как разделить жесткий диск на разделы с помощью Windows или сторонней программы, то есть как из одного диска С сделать два.

0

15

Как обеспечить жесткому диску долгую жизнь?
Простые правила эксплуатации жестких дисков.

0

16

У меня посыпался жесткий. Это грустно, но восстановить файлы получилось. Расскажу вам как. В этом помогла программа Paragon Hard Disk Manager, которая грузиться с флешки. Она помогает восстановить файлы, если Windows уже не запускается. Также поможет, чтобы изменить или восстановить разделы жесткого диска, а также восстановить загрузку виндовс.

0

17

В этом видео рассмотрим, как выбирать жесткий диск при покупке. Поговорим, как подобрать жесткий диск по нормальной цене, но с хорошей скоростью и такой, что прослужит много лет.
В видео уроке №60 вы узнаете что такое форм-фактор жесткого диска, какие есть интерфейсы, диск какого производителя надежнее, а также какую выбрать скорость вращения и кэш диска.

0

18

Довольно часто я вижу, как даже вполне грамотные пользователи выдергивают флешки и съемные жесткие диски из компьютеров и ноутбуков без использования функции безопасного отключения. Такое действие может привести к повреждению файловой системы и при следующем подключении устройства к компьютеру вы увидите сообщение о том, что флешка или жесткий диск должны быть отформатированы.

0

19

Как проверить жесткий диск на ошибки и исправить ошибки в Windows 10, 8, 7 ����️��️
Windows 7, Chrome,58.0.3029.110

0

20

Инструкция по использованию Victoria для проверки и лечения жесткого диска на русском ��‍����️��

Читайте: Как протестировать и исправить жесткий диск используя бесплатную программу Victoria - https://hetmanrecovery.com/ru/recover....

Скачайте программу по ссылке в описании к видео http://www.softportal.com/getsoft-408....
Windows 7, Chrome,58.0.3029.110

0

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Компьютерная грамотность » Курс уроков Жёсткий диск(HDD)