У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer & Ps

Объявление

Добро пожаловать на форум ProShow Producer & Ps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Сам себе режиссёр » Camtasia Studio 7,8,9

Camtasia Studio 7,8,9

Сообщений 41 страница 50 из 281

41

0

42

0

43

Рисование на экране монитора во время записи видео (Как сделать видео для сайта)

0

44

Многие люди снимают различного рода виде и выкладывают их в сеть, но мало кто знает, как быстро (всего за несколько минут) наложить водяной знак (вотермарку) на свое видео, чтоб оно приобрело не только индивидуальность, но еще и получило ней копирайт от создателя. Именно по этому, сегодня я расскажу вам, как можно без каких-то особых проблем работать с программой Camtasia Studio 8, которая очень проста в управление и максимально податлива, особенно если с ней работает новичок.

0

45

Если вы хотите заменить задний фон в видео программой Camtasia Studio 8.3, но еще не знаете как это можно сделать, данное видео станет вам идеальным помощником в этом деле. Теперь любое видео с "однородным" цветом, вы сможете обработать за считанные секунды и вставить на задний фон просто идеальную картинку по вашему мнению. Больше, ваши видео не будут безликими и однообразными, а все от того, что задний фон, будет идеально дополнять основную суть того, что вы хотите донести зрителю через свои ролики.

0

46

Сегодня тем, кто еще не знает как сохранить видео в Camtasia Studio 8 / How to save camtasia studio file предстоит это узнать, так как без столь важной опции сохранения видео, у вас мало чего получится. Как показывает практика, с проблемой данного характера сталкиваются в основном только новички и именно по этому, я постарался максимально подробно все рассказать в этом видео о сохранение мультимедиа файлов в программе Камтасиа Студио 8.

0

47

Если вы еще не знаете как записать видео с экрана, то вам непременно стоит посмотреть мой видео урок в котором я максимально подробно рассказываю о том, как это можно сделать при помощи программы Camtasia Studio 8. Из видео вы сможете узнать довольно много полезной информации, которая заключается в том, что я пройду по всем кнопка и расскажу, как их использовать и стоит ли их вообще трогать. Мы заглянем в настройки программы Camtasia Studio и узнаем, как лучше всего использовать программу в работе - при записи видео с экрана монитора.

0

48

Довольно часто бывает так, что стоит впервые установить на свой компьютер или ноутбук Camtasia Studio 8 и при добавление в рабочую среду некоторых медийных файлов, начинает возникать ошибка вызванная нехваткой кодеков. В целом, это не серьезная проблема и ошибка, но новички, которые недавно начали использовать данную программу не могут ее решить, так как не представляют в чем может быть проблема, хотя для того, чтоб заставить Camtasia Studio работать на все 100% необходимо просто установить несколько видео кодеков, после чего перезагрузить компьютер или ноутбук и можно наслаждаться своей программой, ведь теперь Камтасиа Студиа 8 будет работать "как швейцарские часики".

0

49

Уроки по Camtasia Studio -1
Windows 7, Chrome,58.0.3029.110

0

50

Как сделать запись экрана со звуком в программе Camtasia Studio Урок-2
Windows 7, Chrome,58.0.3029.110

0

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Сам себе режиссёр » Camtasia Studio 7,8,9