У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer & Ps

Объявление

Добро пожаловать на форум ProShow Producer & Ps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Уроки по Adobe photoshop СС » от Алексея Кузмичёва

от Алексея Кузмичёва

Сообщений 131 страница 140 из 212

131

0

132

0

133

0

134

В этом уроке я покажу как стилизовать любую фотографию под снимок Полароид ("Polaroid"). Вы узнаете как легко добавить любую фотографию в полароидную рамку, и как придать снимку небольшой налёт старины.

0

135

В этом уроке мы займёмся обработкой Travel-фотографий (фотографий из путешествий). Вы узнаете 3 главных составляющих успешной обработки таких снимков, а также какими способами можно улучшить качество фотографии и подготовить её для публикации в интернете.

0

136

В этом уроке я покажу алгоритм обработки осенней фотографии. Вы узнаете как провести цветокоррекцию и как привести снимок к гармоничной цветовой схеме.

0

137

В этом небольшом уроке, я покажу Вам как можно легко создать эффект мокрого стекла в фотошопе.

0

138

Материалы к уроку: https://yadi.sk/d/AWZA3w1C3CqVM6

0

139

Небольшой обзор нового комплекта экшенов для автоматической цветокоррекции фотографий в Photoshop.

0

140

В этом уроке я покажу Вам самые эффективные методы привести в порядок свои старые фотографии. Вы узнаете как устранять различные дефекты (заломы, пятна, точки и.т.д), а также узнаете как работать с тоном и контрастом.

Windows 7, Chrome,57.0.2987.133

0

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Уроки по Adobe photoshop СС » от Алексея Кузмичёва