У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer & Ps

Объявление

Добро пожаловать на форум ProShow Producer & Ps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Уроки по Adobe Photoshop cs6 » Видео уроки от разных авторов

Видео уроки от разных авторов

Сообщений 91 страница 100 из 153

91

0

92

0

93

0

94

Уроки фотошопа - Урок #2: Как Заменить цвет? Изменение цвета В фотошопе. CS6 Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как научится фотошопить. За пару видео уроков фотошопа. Как заменить цвет в фотошопе

0

95

Уроки фотошопа - Урок #3: Как изменить цвет глаз в фотошопе? Изменение цвета глаз в фотошопе. CS6 Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как научится фотошопить. За пару видео уроков про фотошоп. Это хороший видео урок о том как изменить цвет глаз в фотошопе cs6

0

96

Уроки фотошопа - Урок #5: Как сделать эффект в фотошопе текст ? Добавление эффекта в photoshop. CS6 Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как научится фотошопить. За пару видео уроков про фотошоп.

0

97

Уроки фотошопа - Урок #6: Как сделать эффект в фотошопе ? Добавление эффекта в photoshop. CS6 Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как научится фотошопить.

0

98

Уроки фотошопа. Как убрать (удалить) прыщи в фотошопе?Добавление эффекта в photoshop. CS6 Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как научится фотошопить.

0

99

Уроки фотошопа - Урок #8: Фото Эффекты в фотошопе Эффекты В фотошопе. CS6 Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как научится фотошопить.  Как заменить цвет в фотошопе.

0

100

Уроки фотошопа - Урок #9: Как сделать эффект в фотошопе 3D рисунок ? Добавление эффекта в photoshop. CS6 Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как научится фотошопить.

0

Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Уроки по Adobe Photoshop cs6 » Видео уроки от разных авторов