Рисование в Illustrator - как нарисовать Деда Мороза. Техника рисования в иллюстраторе с контурами и заливками. Рисование с графическим планшетом и без оного.
amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,96.0.4664.110
ProShow Producer & Ps |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Adobe Illustrator » Рисование в Adobe Illustrator
Рисование в Illustrator - как нарисовать Деда Мороза. Техника рисования в иллюстраторе с контурами и заливками. Рисование с графическим планшетом и без оного.
amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,96.0.4664.110
Как в иллюстраторе нарисовать реалистичную руку по фотографии.
Как сделать бесшовный паттерн в иллюстраторе - автоматически и вручную.
Как подготовить векторную иллюстрацию для Shutterstock?
Требования Shutterstock и их выполнение для векторных картинок.
Плагин "Selectmenu" - Ссылка
Подготовка файла для Shutterstock в Illustrator (версия 2) - показываю как я проверяю файл перед загрузкой в портфолио на Shutterstock, чтобы этот файл не отклонили.
Adobe illustrator обзор простых приемов рисования. Рисуем используя самые простые фигуры, комбинируем, вырезаем, искажаем и всякое такое.
Как сделать длинны тени в Adobe Illustrator - простой способ, которым пользуюсь я. Без скриптов, стилей, блендов.
Как создать каллиграфическую кисть в Adobe Illustrator. Как я настраиваю и использую каллиграфическую кисть с применением графического планшета.
Дискретная кисть (scatter brush) в Adobe Illustrator. Как создавать, настраивать, пользоваться дискретной кистью (scatter brush) в иллюстраторе.
Как нарисовать череп в Adobe Illustrator с нуля.
Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Adobe Illustrator » Рисование в Adobe Illustrator