Ccылка
Ссылка
Starus Photo Recovery 4.4 + Portable - rsload.net
Starus Photo Recovery – восстановление фотографий
Восстановление стертых фотографий на накопителях Ещё в 2012 году мой друг, придя ко мне в гости, случайно удалил фото на компьютере, причем мимо корзины (по привычке)… Но когда я об этом узнал, то мягко говоря “расстроился”, потому что фотографии были с фотоаппарата, сделанные на берегу Черного моря в отпуске… Что-то отвлекся… wp-monalisa icon К счастью, фотки на фотоаппарате я ещё не успел удалить и перенес их опять в компьютер и как раз после этого задумался можно ли произвести восстановление удаленных фотографий на карте памяти или жестком диске?
После нескольких часов “лазанья” по интернету мне всё-таки удалось найти довольно мощную утилиту для восстановления фото, – это Starus Photo Recovery. Как раз о способе восстановления фоток программой Starus Photo Recovery мы сегодня и поговорим на сайте undelete-file.ru, приветствую Вас!
С помощью этой утилиты восстановить фотки можно на следующих накопителях:
жёстких дисках (внешние и внутренние)
картах памяти (SD, MMC, CF, Memory Stick …)
USB флешках
внутренней памяти фотоаппарата
телефонах и смартфонах
планшетах и кпк
На вышеперечисленных накопителях или носителях информации программа выполнит восстановление стёртых фотографий после:
случайного удаления
форматирования диска, карты памяти, usb флешки
очистки корзины
сбоя компьютера
атаки вирусов
удаления логического раздела на xFAT, FAT16, FAT32 и конечно же NTFS, NTFS4 и NTFS5
Восстанавливаем фотографии на карте памяти - читать на сайте. amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,104.0.0.0