Детская и вместе с тем сказочная история о том, как дети " забежали" в домик к Мишке( персонаж сделан в iClone) и похулиганили там.
ProShow Producer & Ps |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Сказочный мир » Хомяки
Детская и вместе с тем сказочная история о том, как дети " забежали" в домик к Мишке( персонаж сделан в iClone) и похулиганили там.
oligawlad
Оля, работа настолько меня покорила, что я сделала подобную (без айклона) для племянников. Песенка просто чумовая и Мишка будто поёт её. Теперь и я буду петь дня два точно.
Спасибо за показ и настроение.
oligawlad
Столько задора и веселья в вашей работе!!! Все двигается и танцует. Технически четко выполнена работа - работа модификаторами, даже Мишке поставлена тень, что сложно сделать, а вам удалось.Фото подобраны очень удачно.
Спасибо за бодрую и сказочную работу.
Прелест какая!Я ещо не дорасла до детские работыл Настолко все чисто акуратно нежно . Модификатори для меня ещо дикий звер ,а ты его приучила! МОлодец!
oligawlad
Какой веселый ролик! А хомяк похож на мишку. В какой программе вы сделали его ? Или это видео?
oligawlad
Выставили уроки по IClon, теперь не дождавшись вашего ответа узнала как же этот мишка сделан.
oligawlad
Интересная тема сюжета. Работа понравилась.
oligawlad
Интересная детская работа. Красочная. Посмотрела ваши работы на ютюбе, а на форуме не все ваши работы.Есть достойные.
Вы здесь » ProShow Producer & Ps » Сказочный мир » Хомяки